1.jpg

104.09.18_「水上鄉三界埔場」氣功團隊感恩分享餐敘

                             文:林久紋/圖:李龍榮

9/18晚上「水上鄉三界埔場」師兄、師姐懷著感恩又期待歡樂心情,參加感恩分享餐敘,此場場長林富振師兄,因考量此場練功年長師兄、師姐,餐會以鄉村特色--辦桌形式舉行,參加者踴躍,席開六桌,盛況空前。此場初期由我與我家李師兄籌劃開場,開場後,雖場長這段期正還在教練培訓班上課,但他能騰出休閒時間,從嘉義市來到水上鄉三界埔場傳功,因此,我與李師兄儘量分配時間給予協助至三界埔場練功場教功,以能將「三界埔場」穩定住為首要。時間過的真快,開場也有半年,由此次餐會中,從學員臉上笑容及感恩心得分享餐敘中得到肯定,真是窩心。「水上鄉三界埔場」目前已穩定持續發展中,再此同時恭賀林富振師兄,教練培訓班將結業,12月將授證,取得教練證書,此場持續在他帶領下,相信水上三界埔鄉親未來會更好,鄉民身心可以獲得更多健康與快樂,家庭更加幸福美滿,同時創造祥和的社會。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg  

創作者介紹
創作者 理事長李仁智 的頭像
理事長李仁智

嘉義市中華生物能醫學氣功協會

理事長李仁智 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()