1.jpg

104.09.21_「中埔鄉頂埔社區活動中心」氣功團隊歡樂分享餐敘     

                            文:林久紋/圖:李龍榮

9/21日透早就出門的中埔鄉頂埔村山區師姐們,照往日一樣至山區農忙,晚上的聚會,已期待許久,個個帶著興奮心情,迎接此日來到,當日提早收工,師姐超好的體力,為了晚上分享會,各別大展身手,返家準備有帶有地方特色的拿手菜(炊年糕、麻油雞酒、白斬雞、手工雞捲、米苔目、木耳、過貓…等親手製作的菜餚及甜點)。下午六時剛踏入活動中心大門,看到會場歡欣場景,個個興高采烈,會場已準備就緒,眼簾桌上呈現豐盛的山區特色菜。據了解,因近年來,官方對鄉村社團活動較少推動,此社區已多年未有此類活動,因「生物能醫學氣功」團隊注入頂埔社區,帶動鄉村活絡、村民更多群聚力量,團結和諧的氛圍。當日頂埔村長及頂埔社區發展協會理事長至場,祝福鄉親。會場師兄師姐快樂神情,希望來日再有此聚會,有更多時間共室聊天及分享活動。

欣慰本身發揮微薄力量,「生物能醫學氣功」免費傳授健身運動紅布條招牌,能長期懸掛在「中埔鄉頂埔村辦公室」及「頂埔社區活動中心」大門上(不用取下),將正能量灌注在此地阿里山下山區村里,期許百姓活力增加,帶動社會祥和的氛圍,感恩有此機緣帶給鄉親健康與快樂,推動社會祥和的力量,將「善行」付之行動,並「善循環」觀念宣導於社區鄉里,是為我幸也。

2.jpg

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg  

創作者介紹
創作者 理事長李仁智 的頭像
理事長李仁智

嘉義市中華生物能醫學氣功協會

理事長李仁智 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()