01.jpg

104.09.17_港坪公園開場八週年慶  圖/賴宗男 文/劉進仁

    港坪公園林木蒼翠,綠意盎然,空氣清新,環境幽美,吸引頗多社區民眾的青睞,是為練功運動的好場所;本氣功外場自96年開場迄今已屆滿八年,為推廣中華生物能醫學氣功,使人人都能身心健康,在場長蔡安師兄,以及二位副場長李文勝師兄、戴秀錦師姊戮力經營,加上全體教練的協力,俾使練功成員凝聚信心,日益茁壯。

9月1 7日早上6:30,由輪值教練黃漢宗師兄講解功法,並安排陳淑慧、黃富美二位師姊從旁示範,在場每位學員個個精神抖擻,神采奕奕,在健身運動十七法練完接著收功後;擇於重陽節前夕為了敬老尊賢,蔡場長特別準備禮物,敬邀賴理事長頒發,表揚本場二位高齡長者,阮高正月師姊、廖再旺師兄,不畏寒暑,每天陪伴大家作伙練功,其勤勉不懈之精神,值得敬佩。

感謝協會賴理事長宗男,百忙之中,撥冗參加,以及全體師兄師姊熱情參與,並向每天提攜擴音機為大家辛苦付出的志工們致上誠執的謝意,會後並備有精緻早餐供大家享用,大夥兒閒話家常,相互聯繫情誼,和樂融融,氣氛熱絡,在一片歡慶聲中於8:00圓滿結束。

02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg  

創作者介紹
創作者 理事長李仁智 的頭像
理事長李仁智

嘉義市中華生物能醫學氣功協會

理事長李仁智 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()