1.jpg

104.09.05_中埔石硦場「生物能醫學氣功」演講及感恩分享餐敘活動                       文:林久紋/圖:李龍榮

在嘉義阿里山脈下-「中埔鄉石硦活動中心」前,一群平日農忙的村民,已將「生物能醫學氣功」強身氣功運動,列為生活中的必要事項。石硦社區協會9/5(六)下午六時,安排我演講「生物能醫學氣功-健身運動」,並舉辦氣功團隊「感恩分享餐敘」活動,但當日下午六點時間一到,大夥已習慣練功時段,一如以往,隨著練功音樂CD,排成練功隊伍,大家作伙練氣功。石硦開場至今已一年多,鄉親已將練功溶入生活,付出行動,成為每日必做之工作,適逢感恩月,特別籌辦此次「感恩心得分享活動」。

練功後鄉親進入室內聽取演講,由我做「生物能醫學氣功-健身運動」簡報,期許大家更深入了解腹式呼吸及其功法原理,使大家更加體會-「為何做?如何做?」。社區發展協會林理事長蒞臨勉勵,感謝一年多前,能將此氣功帶入石硦社區,帶給村民健康與快樂,家庭社會和諧的氛圍,善行循環於鄉間。會中師兄、姐踴躍分享練功心得及身心改善心得,溫馨的相聚,快樂時光過的特快,於「期待再相會」音樂聲中,只有説再見了,欣慰此次活動,成功圓滿。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.JPG 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg  

創作者介紹
創作者 理事長李仁智 的頭像
理事長李仁智

嘉義市中華生物能醫學氣功協會

理事長李仁智 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()