1.jpg

104.05.08_溫馨五月情花語傳心意 文/劉進仁 圖/蔡安

    港坪公園與僑平國小氣功外場,為體恤天下母親的辛勞,感謝媽媽的付出,特於母親節前夕5月8日(星期五)早上,由場長蔡安師兄暨二位副場長李文勝師兄、戴秀錦師姊,代表致贈康乃馨,藉以傳送母親節濃濃感恩之心,並共同歡渡佳節。

  中午於松村日本料理席開四桌,敬邀協會賴理事長宗男中將,百忙之中,撥冗蒞臨,共襄盛舉;餐廳並備有卡拉OK,讓參與的師兄姊們盡情歡唱,現場氣氛熱絡,在一片歡樂聲中於13:40圓滿結束。

 

2.jpg 3.jpg 20453.jpg 20455.jpg 20457.jpg 20466.jpg 20467.jpg 20469.jpg 20474.jpg image002.jpg  

創作者介紹
創作者 理事長李仁智 的頭像
理事長李仁智

嘉義市中華生物能醫學氣功協會

理事長李仁智 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()