102.09.30山道內陸闢疆開場─灣橋場            (/劉玉麟  /沈吉木)

本人協三期(推七期)學員劉玉麟涉獵醫學氣功,緣自於民國98年,因退休賦閒無所事事,不堪老人病浮出的苦痛,遂於嘉義公園覓尋運動良方,基於因緣在植物園潘榮富師兄場,習得初步功法,幾經探討,深感對身、心、靈有著無限的助益,同時亦改善了周身的痼疾。數年後,為了更加精進即加入「嘉義市中華生物能醫學氣功協會」第三期(推七期)教練培訓班,研習深奧的功能、理論及民俗療法,並傳承李博士大愛精神,大力宣揚此健身功法。本推己及人、己立立人之理念,於居住地「灣橋社區」廣為宣導,以習得此功法而奉獻鄰里,期能建立健康社區,故決定於本(102)99日晚上七時起(週一、三、五),在鐵路公園傳授此功法,持續五次,人員不斷增加信心十足,便求神問卦擇定吉日決定於930日晚上7時開場,並敦請 賴理事長宗男主委主持,灣橋村陳永權村長蒞臨祝詞,及本區各幹部教練14員,協助指導約50餘員鄉親,在 賴理事長親自現身說法下,其精闢解說功理要義,深入淺出教授功法,更加引人渴求習練此套功法。經此開場之壯舉,有了代師傳功、承先啟後的義務與責任,並傳達博士理念;幫助他人遠離身心苦痛,給人健康、給人希望、給人信心,更給世間殘缺補圓的福祉,祝福大家。

P9301123.JPG P9301147.JPG P9301151.JPG P9301170.JPG P9301180.JPG P9301194.JPG P9301206.JPG P9301226.JPG P9301245.JPG P9301260.JPG P9301264.JPG  

 

創作者介紹
創作者 理事長李仁智 的頭像
理事長李仁智

嘉義市中華生物能醫學氣功協會

理事長李仁智 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()