IMG_7682.JPG

102.9.7嘉義大學新民校區開場囉!!               (/圖 李仁智)

    嘉義市中華生物能醫學氣功協會為拓展氣功養身、利人利己的新人生觀,先於10284日假國立東石高級中學開辦本協會第四期(推八期)初、中級班研習課程,並陸續完成各地外場的整備、培訓及傳承任務,不但將會務推廣至嘉義縣沿海地區並持續深化嘉義市轄區內的外場布局,經各組幹部的默默耕耘、無私付出,使得本協會整體運作與功法的推廣更加的順暢。

    本協會推廣組陳琮楨組長及曾美惠副組長賢伉儷,見於嘉義大學新民校區校園內運動民眾甚多,遂於一個月前每週星期一至六早上630分,假該校大門入口之森林步道處開始練功,每次均能獲得近30位民眾的共鳴而一起練功。在取得嘉義大學同意及眾位師兄姊的支持,特於10297日上午625分正式舉行開場儀式,當天特別邀請本協會理事長賴宗男主委蒞臨祝詞嘉勉,並邀郭平團長、劉進仁總務組長、推廣組副組長賴俊吉及游素琴賢伉儷、資管組組長李仁智與副組長郭佩娟賢伉儷、童麗旭教練、邱錫教練、陳月娥教練、陳美香教練、師資班王文芬班長、邱沼彰師兄、吳淑他師姊等到場共襄盛舉並指導。該場特委由本協會第三期(推七期)師資班羅見章師兄擔任場長,這是本協會第三期(推七期)師資班「代師傳功」的第一炮,深具指標性的意義,最後在齊練「我們都是一家人」手語舞之下圓滿畫下句點。

IMG_7671.JPG IMG_7674.JPG  IMG_7690.JPG IMG_7721.JPG IMG_7723.JPG IMG_7740.JPG IMG_7762.JPG  

創作者介紹
創作者 理事長李仁智 的頭像
理事長李仁智

嘉義市中華生物能醫學氣功協會

理事長李仁智 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()